Независимая психиатрическая экспертиза для суда

Афанасий О.
1 месяц назад

В связи с тем что выбираю организацию для назначения экспертизы, хочу уточнить сможете ли ответит на эти вопросы и советуют ли они вопросам для экспертов

Соответствуют ли вопросы вопросам для экспертизы? Сможете ли дать ответы на все вопросы для суда? и может каких вопросов не хватает на установление тяжести вреда и обстоятельств обычно задаваемых например при определении суммы ущерба

 

1.      Правильно ли были использованы возможности обследования пострадавшего для установления симптомов и правильно ли был установлен диагноз F20.504 согласно правилам определения МКБ-10 и обстоятельств несоблюдения условия G1 течении расстройства не более месяца согласно фактическим данным записей, сделанных в карте Стационара № 4063 (согласно записям, течении расстройства длилось не более месяца, включая обстоятельствам отсутствия симптомов Шизофрении в какое-либо другое время.) (см. Приложенную карту к делу)

2.      Является ли нарушение связанное с установлением код диагноза F20.504 основанием для отмены диагноза без психиатрической экспертизы? 

3.      Может ли зуд в заднем проходе быть вызван недостатком сахара в организме, так же по причине аллергии на такие продукты как: магазинная курица, магазинные яйца, большинство видов рыб, бананов.

4.      Допустимо ли испытание такого количества и в таких дозах психотропных препаратов пир лечении, указанных в листе назначений (смотри стр.28 документа «Выписка из стационара» ) и Допустимо ли назначение Дегидратационной совместно с другими указанными препаратами в листе  назначений в стационаре и какие последние могут последовать за данными назначениями ? смотри текст описания действий препаратов стр___ искового заявления.

5.      Каковы последствия назначения в совокупности психотропных препаратов с дегидратационной терапией и может ли это вызвать смерь смотри описание в приложенном документе «Комментарий по карте стационара стр.____»

6.      Какие действия должны были совершить медики при наступлении предсмертного случая описанного на стр__ и как скажется на состоянии здоровья отсутствие объяснений по какой причине произошёл такой случай и от действия каких препаратов. И почему вопреки моим требованиям о прекращении лечения продолжались назначения не только уже назначенных препаратов, но и добавлялись новые назначения, что зафиксировано в записях карты.

7.      Каковы Последствия для здоровья организма в следствии стресса, приносимого в течении 6 лет медикаментозным истязанием и негативных воспоминаний о произошедшем в будущем, в следствии приема в течении 6 лет психотропных препаратов с пониманием того что принудительно приходится пить яды. 

8.      Имеется ли причинная связь между термином глисты, зудом и обнаруженной аллергией (см. Заключение диетолога колопроктолога или как там его)

9.      Какие неблагоприятные последствия могут вызвать препараты из листа назначений в случае их неверного назначения и продолжительного приема, стресс приносимый их ежедневным принудительным приемом? 

10.  Нуждался ли пострадавший в незаконной госпитализации в психиатрический стационар согласно обстоятельствам жалоб, в виде предположений о глистах, основанных на зуде по причине аллергии в совокупности недостатка сахара в организме. Так же обстоятельств отсутствия опасности для здоровья себя или кого-либо и при наличии доказанных обстоятельств незаконных действий сотрудников стационара, создававших искусственно причины госпитализации, способствуя госпитализации истязанием начиная с первого дня путям связывания и медикаментозных пыток и обстоятельствам записей в карту № 4063 выдуманных проявлений симптомов, которые отражены в карте пациента №4063 такими записями как «Видит несуществующих червей»  «Разговаривает с мнимым собеседниками»

11.  Как сказывалось на стоянии здоровья связывание-привязывание к кровати, принудительное лечение психотропными препаратами? и как может сказываться на здоровье в следствии будущих воспоминаний?

 

12.  Должен ли была осуществляться постановка на диспансерный учет Заявителя учитывая то, что при принятии решения о назначении диспансерного наблюдения законных оснований не было.

13.  Для понимания суда необходимо ответить на вопросы, связанные с тем в какие сроки должен был снят с диспансерного учета учитывая, что нет ни одной жалобы на протяжении более 6 лет принудительного лечения:

А) Постановка на диспансерный учет была не законна с первого дня.

А) При постанове на наблюдение в первые полгода.

Б) В дальнейшем ежегодным мотивированным решением комиссии.

18. Законно ли выписывать психотропные препараты, согласно установленному коду F; по обстоятельствам отсутствия одобрения приема препаратов от заявителя, а тем более при отсутствии жалоб по диагнозу?

19. Какой степени тяжести вред получен заявителем в следствии систематического нанесения огромного стресса медикаментозным истязанием сроком более 6 лет, по причине незаконно принудительного лечения, так же вред того, что препараты принимались под страхом не попасть снова на пытки в психиатрический стационар, что являлось истязанием для здоровья и психики.

Включая особо тяжких обстоятельств в следствии стойкой нетрудоспособности, — «Потери способности к совокуплению и оплодотворению» по причине утраты органом функций сроком более 6 лет, путем систематического медикаментозного истязания и возникновения импотенции в связи с приемом психотропных препаратов в качестве доказательств см. описание побочных эффектов препарата Лимипранил в инструкции препарата приложенной к Ходатайству. Так же смотреть количество посещений врачей урологов по факту болезни отраженной в карте №__ поликлиники по месту регистрации и записи урологов.

Так же определения тяжести вреда по совокупности, в следствии оставлении в опасности с приносящими дискомфорт и стресс зудом, путем причинения переживаний сроком более 6 лет по симптомам, выраженным в виде зуда заднего прохода из-за аллергических реакций на продукты питания и так же зудом, связанным с недостаточным приемом сахара. Поскольку из-за действий психиатров была боязнь обращаться к специалистам по симптомам зуда по причине боязни повторного лишения свободы в виде заключения в стационар на пыточное содержание.

   В каком размере можно оценить нанесенный вред Заявителю: 

А) в следствии психологического насилия, медикаментозных пыток, связывания привязывания к кровати, незаконного лишения свободы в стационарных условиях.

А) физический вред стойкой импотенции сроком более 6 лет по вине незаконно-принудительного лечения.

Б) Хронический простатит вследствие не функционирования органа более 6 лет

В) Ежедневных переживаний, из-за присутствия зуда более 6 лет- основной причины из-за которой присвоили статус психа и пониманием того, что если обратится с этой проблемой к врачам, могут снова заключит в психиатрический стационар на пытки

В) моральный вред тяжёлыми переживаниями потерпевшего от принудительного лечения психотропными более 6 лет препаратами и боязнью вернуться на пытки вследствие отказа от приема препаратов 

г) Обстоятельства недополученных доходов ввиду невозможности выбора желаемой работы вследствие клейма, стоящего не учете в психиатрии. И проблемы физической невозможности выбирать тот вид работ где нельзя находится под психотропными препаратами.

Д) Обстоятельство того, что психиатрия лишила меня лучших половых лет жизни.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 5 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Афанасий!
Спасибо за обращение в наш Центр Медицинской Экспертизы.
Мы понимаем серьезность вашей ситуации и готовы предложить профессиональную поддержку в проведении независимой психиатрической экспертизы для суда.
Ваши вопросы касаются сложных аспектов медицинской и психиатрической практики, и мы готовы провести все необходимые исследования для получения ответов на них.
Это позволит не только оценить правильность диагноза и лечения, но и установить возможные нарушения в оказании медицинской помощи.
Наша команда специалистов обладает необходимым опытом и знаниями для проведения такой экспертизы.
Мы внимательно изучим всю предоставленную вами документацию, включая историю болезни, выписки из стационара и другие медицинские записи, чтобы составить объективное заключение.
Стандартная стоимость независимой психиатрической экспертизы начинается от 23 000 рублей, но окончательная цена может варьироваться в зависимости от сложности дела и объема требуемых исследований.
Для получения более подробной информации о ценах, пожалуйста, посетите наш раздел «Наши цены»: https://psiex.ru/ceny/.
Срок проведения экспертизы обычно занимает до 3 дней.
Мы также предлагаем услуги юридической поддержки для правильного оформления результатов экспертизы и их представления в суде https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/..
Наши юристы обладают необходимым опытом в сопровождении подобных дел и помогут вам в защите ваших прав. 
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется консультация, не стесняйтесь связаться с нами.