Запрос о проведении судебной посмертной психиатрической и почерковедческих экспертиз

Рамиль Щ.
4 недели назад

Добрый день, прошу рассмотреть возможность о проведении судебной посмертной психиатрической и почерковедческих экспертиз, с целью проверки степени вменяемости лица на момент совершения завещания и дать ответ, в ответном письме.

1 ответ
Судмедэкспертиза
Админ. 4 месяца назад

Добрый день, уважаемый Рамиль!
Благодарим Вас за обращение в наш Центр Медицинской Экспертизы.
Мы готовы предоставить Вам подробную информацию о проведении судебной посмертной психиатрической экспертизы.
Этот вид экспертизы направлен на определение психического состояния лица на момент совершения определенных действий, в том числе и составления завещания, что позволяет оценить его вменяемость.
Что касается почерковедческих экспертиз, необходимо отметить, что наш центр специализируется на медицинских экспертизах, и проведение почерковедческих экспертиз не входит в перечень наших услуг.
Для проведения почерковедческой экспертизы мы рекомендуем обратиться в специализированные организации, имеющие соответствующую квалификацию и лицензии.
Стоимость судебной посмертной психиатрической экспертизы в нашем центре варьируется в зависимости от сложности случая и объема необходимых исследований.
В среднем, цена может составлять от 20 000 до 30 000 рублей.
Более точную информацию о стоимости услуг Вы можете найти на странице нашего сайта: https://psiex.ru/ceny/
Сроки проведения экспертизы обычно составляют от 5 до 10 дней, но могут быть скорректированы в зависимости от специфики задачи и текущей загруженности экспертов.
Если Вам потребуется юридическая поддержка в процессе оформления или анализа результатов экспертизы, наши партнеры из юридической компании готовы предоставить Вам квалифицированную помощь.
Для получения дополнительной информации о юридическом сопровождении, пожалуйста, посетите страницу: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.